Мгновенье Жизни

Наталия Житарева
Мгновенье Жизни...чудо это!
В цветные искорки одето,
Волшебной трелью длится час,
Звеня минутами сквозь нас,
И хрусталем секунды брызжут,
Ах, вот оно...сиянье Жизни!
Но свет потух...погасли свечи..
Напрасными нам кажутся все речи,
Но День придет, и Сердцем верим мы
Что в нем мы будем не одни,
Горячим искрам вновь дадим зажечься,
Пусть даже страшно и обжечься!!!

16.08.2015г

*фото из открытых источников интернета