Слишком близко

Георгий Горяев
Это сердце не идёт, без второй половины.
Мои вены обжигает любовное зелье.
Я разрезать не могу, меж сердец пуповину,
И теперь в моей душе завывают метели.
Я в судьбе твоей давно - силуэт мелом.
Не сложилось повенчать сказку с былью.
От тебя лечусь вином -  красным с белым.
А когда-то, мы в одном мире жили.
Ты сияла для меня - ярче солнца,
Я приблизиться хотел. Слишком близко.
На осколки прежний мир раскололся,
И ушла моя мечта - по английски.