Жду я весточки

Николай Рыжов
Жду я весточки, как подарка.
Память мучаю, теребя.
Вон на улице - страшно жарко,
А мне холодно без тебя.

Не молчи, это так сурово.
Без тоски - уже нет и дня.
Мне достаточно даже слова,
Что ты счастлива
Без меня...