Сколько Вам лет?

Валерий Андреевич Семёнов
Сколько Вам лет по своим ощущениям ?
Не за первую сотню перевалило ,
По Земле я брожу с собственной тенью ,
С горячим сердцем , со взглядом стылым .

Шаблоны , банальности , быт , суета ,
Год за десять , а я не старею ,
Реинкарнация вновь и вновь маята ,
И вновь по Земле каждый шаг неумелый .

Восхищает только природы смелость ,
Умирая рождается и не унывает ,
А в жизни непостоянства серость ,
И человек удивляет , что всё убивает .