У меня появилась подружка

Мсье Фурманович
У меня появилась подружка
Она любит шептать мне на ушко
Она шепчет, что я замечательный
Я верну ей добром, обязательно

И вообще жизнь стала меняться
Объявил я войну тунеядству...
И работа нашлась, и не хилая
И не пью ничего, даже пива я

***

Не пишу я теперь - и не надо...
Разве пишут из райского сада)

Чудеса, хоть и редко, случаются
А ты думала, я просто пьяница