Мы живём и себе не верим...

Валерий Андреевич Семёнов
По мотивам Татьяны Большаковой : Подружимся ?
********************************
Часто , очень часто дела твои  плохи ,
Ты живёшь на выдохе ,я живу на вдохе ,
Часто , очень часто мучает погода ,
Ты не видишь выхода , я не вижу входа .

Часто , очень часто мы пересекаемся ,
Только ты и я слишком часто маемся ,
Для меня всегда в пути вдаль ведёт дорога,
А тебе всегда милей крыльцо у порога .

Вроде рядом , тут же врозь наши параллели ,
Так и в жизни мы идём и себе не верим .