Новый день...

Элена Солис
Блаженно утром просыпаться
Под звон святых колоколов,
И будто заново рождаться,
Душой паря средь облаков...
 
Росой умывшись, помолиться
О добром Здравии Родным,
И Небосводу поклониться,
Челом припав к Вратам Земным...
 
Вдохнуть красу и мощь Природы,
Черпая силы у Стихий.
Смахнуть с себя оковы-годы
Без современных терапий...
 
И сродни соколу степному,
Расправив крылья, закричать.
Подобно Солнцу золотому,
С улыбки новый день начать...


© Элена Солис

https://vk.com/public70379867
 
05.06.2017