Две судьбы

Сергей Никитченко
Сергей Никитченко

Любить прощать и ждать
С тобою мы как дети
Плывем на парусах
Мы встретимся в пути
И как бы ни была
Судьба порой жестока
Не отпуская любовь
Ты в сердце береги

Две судьбы два огня
Ты подари мне эту  любовь
Леди моя
Две судьбы два огня
Я знаю ты рождена для меня
Я жду тебя

И в лабиринтах дней
Мы отыскать пытаясь
На струнах у любви
Ты счастье береги
Пусть рядом будет тот
С кем полетать мечтая
По жизни не боясь
Весь этот путь пройти