Мой кумир

Фемма Зэт
Он, как Овен, силен,
И упрям, как Телец,
Близнецами рожден,
Раков любит поесть,
Словно Лев, он красив,
И,как Дева, умен,
Любит счет - как Весы,
Жалит, как Скорпион,
Весел, будто Стрелец!
Но в душе Козерог!
"Рыбий" внутренний мир,
"Водолейский" задор.
Кто же он, мой кумир?
Не пойму до сих пор!