О задрапированном мавзолее, или что прячем

Графомэн
И вроде бы уму посильно,
и вроде надо бы не так,
моя среда грехом обильна,
мой мир нелепый кавардак.

Любовь ушла в бордель рыдая
устав от чувственности лжи.
Друзья-предатели играя
дарили ,,мокрые,,ножи.

Наивность в глупость обратилась
бесчестье доблестью звалось,
как много подлого случилось,
как много злого привилось.

Мне удивительно и страшно
быть современником людей,
чей образ сказочномультяшный
возвел над мыслью мавзолей.