Ожидание тебя

Наталия Житарева
Бесконечность пролетела,
Легким перышком маня,
День за днем душою пела
Словно канарейка я,
Ты пришел..обвили руки
Шею сильную твою,
И в блаженстве сердце бьется,
Прочитав мечту свою!
Сон растаял..вновь я в мУке..
Снова дни считаю я,
Все волною нам вернется,
Лишь бы я тебя ждала!

26.06.2015г

 *фото из интернета