Кромешь

Игорь Грач 2
музыка звучит кромешью больно
плит могильных гордый холодок
душу оправляет в божью волю
вымирает одиноко бог
вымирает грудь и голова
синее окно полно метели
я хочу быть сто веков в дрова
в темноте на шёлковой постели
процвести сознаньем в потолок
впить тьмой карты огнь в колду Синая
стены на которых умер бог
безответны в дурака играя