кризис жанра

Кио Рио
в такие дни пишется особенно тяжело -
абсолютной неудовлетворенности жизнью, собою, всем..
когда понимаешь : все, что уже зажило,
не заживает совсем.

в такие дни все, что ты чувствуешь - это злость.
она свербит где-то снизу под мозжечком,
грызет тебя, будто собака любимую кость,
щекочет твое очко.

хочется просто бросить все и сбежать.
хочется просто сдаться и умереть.
ищешь курок и возможность его нажать,
больше ни о чем не жалеть.

но к утру, как ни странно, ты жив и здоров.
и все у тебя довольно таки хорошо.
ты вновь умудрился не наломать дров.
все прошло, дорогой,
все прошло.