Теперь я старшая сестра!

Елисеев Евгений Александрович
Теперь я старшая сестра -
В шесть лет.
И стоит брату заорать
В обед,

Я кашку вкусную даю
Ему
И колыбельную пою
Так: уууу.

Игрушки брата соберу -
Сопит.
И затеваю я игру.
Он спит.

Своих-то кукол у меня
И нет.
Брат младшенький - моя семья
И свет.