9. Афоризмы - это отблески жизни - И

Вадим Пряхин 2
        ИСКАТЬ ПУТЬ К МИРУ!

Лишь в мире можем мы любить, творить и отдыхать.
В войну всё это призрачно и даже невозможно.
Поэтому должны все мы упорно и усиленно искать
Путь к миру, исключив накал войны тревожный!

                *     *     *

        ИСПЫТАТЬ СВОИ СИЛЫ!

   Для того чтобы попытаться "прыгнуть" к
успеху, нужно прежде всего научиться крепко
стоять на земле, дабы в прыжке от неё
хорошо оттолкнуться.

             *     *     *