Сонь и явь

Парфёнов Виталий Юрьевич
Ты для меня блюдо лакомое,
Сон и явь,
Тишина лесов в оглушительной гуще
Из событий и лиц, мимоходом идущих.
Отдаляясь от берега нашего вплавь,
Я как Ной без ковчега, ты легкая как перо
И меня за собой в поле райское
Ветром.
Станешь воздухом , целой планетой
Навсегда. Для меня одного...