Петрушка-пьеро продолжение

Танетон
Яже МНИТЕЛЬНЫЙ Пьеро, я ПЕЧАЛЕН..
Я МУЧИТЕЛЬНО в когоТО ВЛЮБЛЕН..
И НЕВАЖНО, КТО и в ЧЕМ ИЗНАЧАЛЕН,
ВАЖНО ТОЛЬКО, КТО и ЧЕМ УДИВЛЕН !!!/
ЧТО за ЖИЗНЬ а-ля ТЕАТР с ДУРАКАМИ !!!
НЕвесится МНЕ в БЕСправном ПЛЕНУ !!!!!
Буду ДЕЙСТВОВАТЬ СВОИМИ РУКАМИ !!!!!!
И "веревочки" К себе ПРИТЯНУ...