Влюблен до беспамятства

Ерлан Тулебаев
 "Влюблен до беспамятства"

Он влюбился в нее до беспамятства,
Без нее, он минуты считал.
И с тоской лишь о ней, сложно справиться.
В ней вся жизнь, о которой мечтал.


Ее голос, родной до безумия,
Ее смех всегда сводит с ума.
Очарован был ей, словно мумия,
Обездвижен, ведь рядом она.


Он влюбленный в нее до беспамятства,
С ней встречали ведь каждый рассвет.
Не возможно ведь с болью той справиться,
Старость есть, а ее больше нет.

Автор - Тулебаев Ерлан