Хочу игрушку

Дарья Нестеренко Долбнёва
Найти бы "игрушку",
Хочу поиграть...
Мне грустно и скучно,
Себя бы понять...

Но всё, как обычно,
Встречаю рассвет...
Иду по привычке,
А там красный свет.

Себя не обманешь,
Ты знаешь ответ.
С собою играешь,
С другими? Нет...нет...

И снова ты скажешь,
Себе в тишине:
"Секрет не сокроешь,
Всё дело во мне"...

И вот...всё - играешь...
Окончен финал...
Себя потеряешь,
А кто виноват???

С собою играешь,
Ведь скучно тебе...
Один, два... четыре -
Опять не  в себе...

26.05.17