Ранговые бои

Васька Бенгальский
Отполирована до блеска
Тропа, ведущая к ангару.
Я бой любой продую с треском.
Став для союзников кошмаром.

Сомненья прочь. Лечу вслепую.
Мне нравится сливаться стадом.
Я выбрал сам судьбу такую.
Мой ранг - "Олень". Других не надо.