переписка

Виктор Карасев Сказочник
И опять - от привета к привету
пролетает, наверное, век.
А у нас тут хреновое лето:
ураган, и, в июне! - снег.
А у вас там, надеюсь, получше?
Мир, надеюсь, не так уж плох?
Ну, до встречи. До нового случая
Через невесть сколько эпох.