Кинула

Васька Бенгальский
Вновь бой сегодня. Центр Парижа.
Шлю приглашение во взвод
Прекрасной даме. Ярко-рыжей.
Нас романтичный вечер ждет.

Вдоль Сены я ее под ручку,
Голдой стреляя от души -
Чтоб соблазнить такую штучку
Все средства, значит, хороши.

Я ловко танковал кормою,
Кричал союзникам "Зашквар!"
Но вышло все само собою -
Я первым улетел в ангар.
 
Ждал после боя запыхАвшись,
Но бой закончился и вот
Она со мной не попрощавшись
Тайком покинула наш взвод.
 
И замер я в недоуменьи,
Словно с размаху в стену лбом,
Ведь я так верил в продолженье
На Мурованке под кустом.