На грани

Дарья Нестеренко Долбнёва
Стоит на грани слепая жизнь,
А кто - то ей кричит "Держись!".
Но снова в пропасть и камнем вниз,
Так крылья счастья оборвались.

На грани чувства слепая нить,
Там кто - то рядом спеши, борись...
Но нам не надо, устали мы,
Судьба в награду даёт шипы.

И так потерян всей жизни путь,
От ложной веры, нам не свернуть.
На грани срыва, истерик пульс...
Ты всё - убила... Теперь - забудь.

6.06.17