Я долго дома не была

Дубрик
Я долго дома не была
Пожухли книги  и  обои…
Букет  на краешке стола,
Что собирали мы с тобою
Такой –же мертвый и сухой,
Как песни прожитого лета…
И нелегко смахнуть рукой
Остатки памяти об этом.