Ты моя усатая Люблюка

Ольга Антонова 6
Назвала мужа шутя ЗЛЮКОЙ, а он отвечает : "Я не злюка! Я -ЛЮБЛЮКА!!!"

АКАТАЛЕКТИКА 10
88

Ты моя усатая "ЛЮБЛЮКА",
Ты не рушишь всё и не кричишь!
И совсем-совсем-совсем не злюка!
Просто иногда чуть-чуть ворчишь...

Просто кошка ручки побросала,
Спрятала очки, ключи, тетрадки!
Ласки, видимо, ей стало мало!
Стану, если хочешь, шоколадкой,

Допингом любимым, нежной Музой,
Самой вожделенной и желанной!
...Только не желаю быть обузой!
Буду нежить сладко, непрестанно...

Пой свои волшебные романсы,
Посвящай сонеты и баллады.
Перечитана вся проза, стансы...
Больше боли в жизни нам не надо!..







*********************************
"- Я- не злюка, я - люблюка!"-,
Говорит отцу пацан
И с улыбкой помяукав,
Фанты выпил вмиг стакан.

Не беда, что двойки в школе,
И наставники ворчат,
Мальчик, словно ветер в поле
Улетает быстро в сад.

Вот где радости наука
И свободы океан!
"- Я - не злюка, я - люблюка!"-,
Говорит отцу пацан.

Вот такая вариация получилась, дорогая Ольга . Не судите строго. От души благодарю Вас и желаю счастья, добра и вдохновения! С уважением, Серик.

Серик Устабеков   08.06.2017 12:53
Спасибо большое, Серик!!!

***********************************

 
Забавно, Оленька, тепло и весело!

Какое приятное слово "Люблюка"!
Никак на Люблюку сердится нельзя.
Такая вот милая взрослым наука,
Чтоб сразу Люблюку в объятия взять.)))
Простить все забавы его и проказы,
Любовь, как известно, творит чудеса.
Пишите в тетрадь интересные фразы
И чаще смотрите ребёнку в глаза!

С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   08.06.2017 19:10   
Спасибо, Майечка!!!

**************************
Я тоже кошечек люблю,
Потому что сам котяра,
И не отдам их я никому,
За их фигуру как гитара.

Владимир Сологубов   11.06.2017 13:35
Спасибо, Володенька!!!