Прости, никому не отдам

Ана Старк
На деле: я право счастлива,
От мысли, что ты в моей жизни.
Мне кажется, что причастие
Тобой, отвлекло нас от гибели.
Заполнена. И бессмысленно,
Теперь мне искать изъяны
В чем некогда было жизненным,
Теперь стало самозваным.
Я помню твои движения,
Дыханье, остатки слов.
И каждый раз притяжение,
Рождает святой улов.
Спасибо тебе за радости
За счастье по мелочам.
Теперь я с тобой до старости:
Прости, никому не отдам!