Стоматологические стихи

Олег Талибин
Сидя в кресле у врача,
Что копается в зубах,
Я придумывал стихи,
В них есть боль, но нету рифм.

Как бы было хорошо...
Блин, игла вонзилась в нерв,
Щас лекарство потечёт,
Заморозит весь мой рот.

Буду я лежать, мычать,
А внутри жужжит сверло,
Медсестра подаст цемент,
Врач заделает дыру.

Все ! Осталось потерпеть
Два часа и можно мне
Зубом пиво открывать,
Можно вновь орехи грызть !!!