***

Ксения Боровик 3
Привет... И снова тишина...
Ответа я уже не жду,
Я до сих пор еще одна
И для тебя держу звезду.

Нет -нет . Не бойся, я уйду
Мешать не буду. Счастлив будь!
Но я отдам тебе звезду.
Пусть освящает дальний путь.

Не жди. Иди скорей туда.
Не до меня, тогда прощай.
Вернешься если навсегда.
Но лучше мне не обещай.

Живу. И счастлива теперь.
Но постучишься - я впущу.
Люблю тебя всегда, поверь.
А если нужно...отпущу.

05.06.2016