Перекресток

Галина Тихонова
Люди, как люди: кто клонится вниз,
Кто тянется к свету, кто в прошлом завис.
Кто обо всем очень яростно судит,
Кто свою жизнь в наркотиках губит.
Кто с Богом в друзьях-получает подарки,
Кто в адских страстях-ждет ответ у гадалки.
Идут эти люди все разным путем,
И вот перекресток -  встал выбор на нем:
Направо пойдешь – Угодишь ты в беду,
Налево свернешь -  потеряешь судьбу,
Есть только один верный путь у тебя-
Идти лишь вперед, верность Богу храня!