Ода о школе

Владимир Михалёв
Вот и школу мы встречаем.
Вот и наш любимый класс...
Здесь – мы знания  вбираем.
Здесь – учитель учит нас.

Детство наше  в  ней гуляет
По дорожкам знаний  всех,
Нас потом  всех выпускает,
Шанс даёт всем  на успех.

Как же школа ты прекрасна,
Что дала нам знаний свет,
Где учились не напрасно
Наши годы детских лет!..

Школе скажем мы: Спасибо!
Будем помнить твой звонок,
Где прожили мы счастливо
Годы все, что дал урок!..