Лишние грёзы... глупые слёзы...

Татьяна Воронцова
                Я люблю тебя.
                Я слова эти бросил на ветер.
                Я хочу, чтоб забыла ты их.

                Луис Сернуда


Лишние грёзы... глупые слёзы...
Капли  на  окнах  грустят...
Строчки  слагаю  в  белые стаи...
Может,  к  тебе идолетят.

Вешние  волны... ночи  раздольны...
Запах  сирени  пьянит...
Странная память... прошлым поманит,
А  позвонить  запретит.

Где ты... живой ли... весел иль с болью?
Тот,  кто  меня  не  простил...
Дождик  весенний,  бывший  спасеньем,
Нынче  мой  нерв  оголил.

06.06.2017г.