Кругом одни проститутка. Матерное

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2017/06/06/376

Я - парень тактичный,
Скромный, приличный,
Красивый на вид,
Одет в модный прикид.

Разговариваю учтиво,
Улыбаюсь мило,
Я и не транжира и не мот,
А в любви не везёт!

Вот, сегодня я в Рязани,
Подошёл к одной даме:
- Желает ли, мадмуазель,
Посетить мою постель?

Вас осчастливлю понятно,
Я абсолютно бесплатно!
И получаю прям в лоб:
- Пошёл на фуй, долбой.б!

Не видишь, мудак,
Я не даю за так!
А ну, плати мзду,
А нет, иди в п...у!

И вот так почти всегда,
Куда же катится страна!
Второй облом за сутки!
Кругом одни проститутки!