Ода музыке

Ната Баландина
Музыка,как ветра дыхание
Моря шум и запах дождя.
Жизни моей воспоминания
С музыкой, в музыке- я,есть я!

С ней одной я на веки связана
Прочной нитью, что не порвётся.
Музыке - я так многим обязана,
Как же в ней хорошо живётся.

Музыкой каждая клетка пропитана,
Капелька крови и даже атом.
Музыкой я с рожденЬя воспитана
Музыка- души моей дом!

06.06.2017.