Не удержать...

Вера Рови Ви
Когда-нибудь ты вспомнишь мои руки
И омут глаз в которых ты тонул в ночи
Внезапно ощутив внутри мои все муки
Впервые искренне попросишь ты - прости!..
Но сердце уж давно как глыба
Глаза пусты, да и душа моя пуста
Ты смог со мной сыиграть игриво
А победитель всё же я.
Сиди теперь в своём чертоге
И не зови - к тебе я больше не приду
Забудь меня, прошу я ради Бога
Тебе не удержать в руках мою звезду.