Мадам, здесь вас так много

Борис Зофман
Вас  здесь,  мадам,  так  много.
Мне  кажется,  я  среди  вас  один.
Вы  страшненькая  вся  и  недотрога.
Красивою  казались  раньше,  блин.

Вы  вся  такая  необъятная,
А  мне  прижать  вас  хочеться.
Да  грудь  мешает,  как  помятая
И  по  земле  волочится.

Снимите,  вас  прошу,  вуаль, 
Она  вас  вобщем-то  не  красит.
Ваше  лицо  как  юбилейная  медаль.
У  офицера  на  груди,  у  Васи.

Вы  бесподобны  в  вашей  полноте,
А  раньше  нравились  совсем  худые.
Вот  вкусы  в  обществе  теперь  не  те
Да  и  понятия,  как  видимо,  иные.

На  вашем  теле  можно  потеряться.
Да  и  сами  вы  на  нём  кого-то  ищите.
Если  удасться  до  цели  добраться,
Обрадуетесь  и  с  меня  не  взыщите.

Запутался  в  теле  как  в  лабиринте.
Выход  ищу,  не  могу  отыскать.
Грудь  поднимите,  или  подвиньте.
Вы  придавили  меня,  вашу  мать.

Ну,  что  вы  молчите  как  умная.
Вам  ум  совсем  не  к  лицу.
Полнота  ваша  настолько  шумная,
Что  в  транс  войти  мешает  мудрецу.

Мысль  хороша,  но  молчание  золото.
Думать  вам  ничего  не  стоит.
Не  старО  у  вас  то,  что  молодо.
Халат-кимоно  ваши  годы  прикроет.

КрасИво  всё,  что  не  уродливо.
Глаз  хочет  видеть,  да  зуб  неймёт.
В  вашем  теле  столько  топлива,
Что  можно  им  заправить  самолёт.

Я  вас  люблю, 
Но  не  настолько,  чтоб  признаться.
Боготворю,
Но  не  настолько,  чтоб  любить.
За  той  любовью  просто  не  угнаться,
А  без  неё  не  в  силах  дня  прожить.
                Борзоф  6 Июнь 2017г.