Грешу и каюсь, каюсь и грешу!

Вера Щербакова 2
Всё есть, достаток, муж, семья,
И больше нечего желать душе,
Но вот, случайно встретила тебя,
И занесло в кювет на вираже!

Кляну себя, но до чего мне любы,
Твои далёкие и чувственные губы!
Блажь или немочь лечатся, твердят,
Меня же лечит, только милый взгляд,

Меня же лечит рук твоих тепло,
И нашей встречи хрупкое стекло!
Но, что поделать я с собой могу?
Грешу и каюсь, каюсь и грешу!