Цветы

Татьяна Радичкина
Любуюсь, обходя поля,
Цветами средь густой травы.
Цветы мои, мои цветы,
Прекрасны несказанно вы.

Присаживаюсь я к цветку,
И, вот, беседою согрета,
Я признаюсь ему в любви
И жду, что скажет он в ответ.

Как знать, быть может, аромат
Цветка и есть его язык?
Он обращается к душе
И ставит нашу мысль в тупик.

Да, верно, запах - это звук,
И я услышу вас цветы,
Не дух я  буду обонять,
А слушать музыку мечты.