Лето в Сигулде А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
В далеких солнечных полях
Средь трав и тишины безлюдной
Не плачу об ушедших днях
Я в утренней тиши минутной!..
Вдыхая светлый аромат
Лесных чарующих цветов,
Смотрю на рек плывущих гладь
Вдаль онемевших берегов!..
Иду я вновь с улыбкой юной,
Играя ласковой строкой
И не звучат печали струны
В душе сей радостной порой!