Верю

Ришат Мингалиев
Верю - в призрачном молчании
Есть,что тихо рассказать,
Что в недавнем расставании
Больше нечего желать!

Верю - снова ты захочешь
Взор направить на цветы,
Снова сладко захохочешь,
Ангел чистой красоты!

Верю - две души отныне
Вечность вновь соединит,
Как два облака в пустыне,
От которых тень бежит!