Обращение

Аля Волобуева
Питер,вдохни в меня новую жизнь
И сделай такой,какой я была раньше,
Когда я не знала обиды и лжи,
Предательства, горя и фальши.
Верни мне меня!
Ту девчонку,в глазах,
Которой,Горела улыбка и радость,
Эмоции били такие, что ах!
И поцелуй имел странную сладость!
А разве возможно такое вернуть?
И залечить в душе рваные раны?
И где он? Тот самый правильный путь,
Где дни и секунды важны и  желанны?
И время пройдет, и рассеется дым,
И лица вдруг станут четкими, ясными.
Как сложно порой быть собою самим,
Себя не терять за ролями и масками.
.      6.06.2017