А сны под пятницу - пустое суеверье...

Мадина Секлетеева
Не будет писем, сообщений и звонков...
Я не нарушу твой покой, любимый, верь мне...
А сны под пятницу – пустое суеверье…
Уже не сбудется. Ты к этому готов?
А, впрочем… Я не стану тебе снится…
Какая глупость – приходить во сне
К тому, кто и не вспомнит обо мне…
Ведь снятся те, о ком душа томится…
Твой чуткий сон не мне теперь беречь…
Не мне слова любви шептать чуть слышно…
Я знаю,  я всего лишь третий лишний…
Иллюзий кружева слетели с плеч…

Я не нарушу твой покой, любимый, верь мне…
Ведь сны под пятницу –
                пустое
                суеверье…