Заявление Ксюши...

Фёдор Резник
Опять, в Монако, после душа,
С, апломбом, заявила - Ксюша:
"Ну, чё здесь делать - "нищебродам",
Давно пора всех, по породам,
Распределить, ядрёна мать,
И, всех в Монако... не пущать!

Вся эта "голь и короеды",
/Которые в Монако... едут?!/
Нам надоели, аж, до рвоты,
Пора ввести такие квоты,
Чтоб, здесь, от голытьбы, вдали,
Мы, наконец, вздохнуть... смогли!

Я - не пойму, причём тут папа?
Пусть едут нищие... в Анапу!
А здесь, своих хватает психов:
Киркоров, Басков, Пугачиха...
Дерьма, короче, тут - немало...
Ну, чё ты дёргаешься, Алла?

А, Я решила в - президенты,
Как говорится -"without commentets"
Потом, задам я Волочковой,
И Галкина сожру... с Буйновым,
Схомячу - Путина на ужин,
А, что народ?!
             Народ - не нужен!