2. С железкой жили по соседству. 06. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
Биографичные стихи 1.-10.10.

Я помню двухэтажный наш барак!
В нём жили мы с железкой по соседству.
И поезд проходя гудел-Дура-а-ак!
Мои воспоминания из детства.

Уже не помню,как родился брат,
Но помню аж до боли в сердце!
Погиб Гагарин! Телевизор гад...
Вещал нам из-за стенки по соседски!

А видели когда нибудь глистов?!!
Не в карасях и всякой белой рыбе,
А у простых,советских пацанов?!!
Из Вовы извлекали аскориду...

Такая толстая,как палка колбасы!
Сосиска,мать-такая-растокая,
Как пробралась во чрево сволочь ты!
Так говорил ей доктор, вынимая...

Но слава богу! Это был САМЕЦ!
Подарочков таких не надо братцы,
Пишу сегодня виршики свои-
Чтоб от души,смогли вы посмеяться!

Вот ясли,детский сад и первый класс!
Пошли в крутую школу по соседству,
И тэст Володю с булочками спас!
Крутой не надо,надо мне по средствам!

Ведь я тогда не думал о стихах,
Учил стихи про "Муху" и про"Горе"!
"Двенадцать месяцев"читал я не за страх,
Помилуй бог! Я не мечтал о море!

И вот я в первый класс уже иду,
А школа агромадная такая!
К учительнице, первый, подхожу,
Здороваясь,букетик свой вручаю!

Мне снится мой учитель до сих пор,
Надеждой Крупиной коллеги звали!
Андреевне спасибо за задор!
За знания,которые впитали!

В то время в новый дом перебрались,
Как хорошо,не знали "Перестройки"!
Ах новостройка! Как там зашибись!
Кругом болота,кладбище и стройки.

Сегодня Пушкин,братцы р0дился!
Я так легко писал стихотворение,
Закончились вдруг нужные слова!
До встречи милые! За чтенье без мучения!!!


Продолжение "себя я помню в 10-ть лет!"