С РА ВНЕ НИЕ

Селеваръ
НИ сравнивай себя ни с кем
К гордыне этот путь приводит
Уничижительных проблем
Порой в сравнении находит
В чувствах живущая Душа
Тщеславной став или унылой
А лучше проще ни спеша
Изо дня в  день мысленной силой
Себя духовно укреплять
Тренировать и трудить тело
Душу  свою обогащать
С улыбкой радостно и смело
Коль здравомыслие дано
Совесть направит верно Волю
Сравнение только здесь нужно
Принцип чтоб выбрать свою долю
Сегодня лучше чем вчера
Вот алгоритм поведения
Жизнь беЗконечная ИГ РА
Приятным станет увлечением


- Всё доступно у нас и просто для Души и Духовного роста
- Ни сравнивай себя ни с кем Ибо любое сравнение ведёт либо к гордыне
 либо к уничижению... И если сравнивать то только себя с самим собой по
 принципу : Сегодня лучше чем вчера в каком нибудь аспекте жизни
- Живи Учись Радуйся будь Чело Вечным



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ