Пробуждение весны

Роберт Басыров Барон
Так солнце прелестно, тают сосульки.
Ритмично сверкают, дробь выбивают.
Ранние гости, возле гнёзд пересвист.
Встречает весну, разноголосица птиц!

И льды гулко трещат, вздымая волну.
Силу чует река, ломая любую запруду.
А на ветру первоцветы, красою дивят.
Счастья желают, мир надеждой дарят!