Зигзаг

Дюша Никитина
Пропало лето… Пропало лето…
Уже неделю твержу я это!
Куда же лето запропастилось,
Что вдруг с природой приключилось?

В траве и листьях белеет снег,
Наверно это от зимы привет?!
Жару все ждали ещё вчера,
Но солнце скрылось за облака.

В прогнозе кто-то ошибся так,
Иль у природы был свой зигзаг?!
Вновь вот решила всех удивить,
Зимою в лете чуть почудить…

     06 июня 2017 года.