Забрезжит быть может надежда...

Вячеслав Храмцов
Забрезжит быть может надежда,
А позже как лезвием срежет.
Не держит твой внутренний стержень,
Что скрежет в звучаньи содержит.

Разнежат и станешь ненужным,
То важно,что точно не прежним-
Прохожим на части проезжей-
Разбужен,но поздно уже же.

Все скажут,что был неуклюжим
И в жизни не так уж отважен,
Прожил,а как будто бы выжил-
Похоже финал неизбежен.