Боль - она не проходящая...

Валерий Андреевич Семёнов
Болит душа надеждой хворая ,
Пурпурно  алым вся пылает ,
А вот судьба по бездорожью ,
Полынь под ноги  устилает .

И став реальностью из ложного ,
Приходит всполох откровения ,
Прожитых дней тобой из прошлого ,
Забытых мыслей и суждений .

А боль ... она не проходящая ,
Как аромат диких садов ,
Из горьких снов и в настоящее ,
Проснувшись ... вновь идти готов .