Любо братцы

Дарин Чернецкий
Я видел девушек хороших.,
Но видно было, не судьба
В глазах читалось:
-"Все напрасно"
Беги в ночи, не чуя ног
Судьбу искать, как молохольный
В других краях, где нет войны!
Там девушки сидят у речки;
Платочек нежно теребя
В глазах зеркальных, не напрастно
С душою чистой как роса!
Там-"Любо братцы, любо"
И я спешу туда.
Мой ботинок чуть рваный
И дышать тяжело
У прохожих узнаю:
-Где любимая ждет?
В однин голос кричали:
-Ты беги на восток!
А бежать не устану,
знаю точно, найду.
И упав на колени
На твои, белоснежные
Как младенец заплачу
Я так сильно люблю.
Там-"Любо братцы, любо"