Свет сквозь штору брезжит - Июнь 2017 г

Владимир Шугля
Свет зарей сквозь штору брезжит,
Белы тучки хороводит,
Взор и сердце утро нежит
И за стены вдаль уводит.

Легкость в теле, мысли свежи,
Солнца чудо в душу льётся
И как в детстве чувства те же…
Светом день в лицо смеется!

Жизнь очистилась от боли,
И мечты кружат на воле…